Gastronomie ist unsere Leidenschaft

Ob in der Küche, an der Theke oder an deiner liebsten Hotel-Bar - Gastfreundschaft schreiben wir gross. Stöbere durch unsere vielfältige Berufslandschaft in der Gastronomie und Hotellerie.

Jobprofile

Viele Köche und Köchinnen verderben den Brei - von wegen. Finde hier deine kulinarische Aufgabe und spannende Tätigkeiten. 

Koch*Köchin

Möchtest du Teil unseres innovativen und lebendigen Gastronomiebetriebs werden? Du sorgst dafür, dass sich unsere Kundschaft wie zu Hause fühlt und deckst ihre vielseitigen kulinarischen Bedürfnisse ab. Wenn Qualität, Frische und Gastfreundschaft keine Fremdwörter für Sie sind, dann schau bei unseren offen Stellen doch vorbei.

Köch*innen kochen, braten, frittieren und backen. Sie richten die Speisen an, kaufen ein und organisieren Küche wie auch Lager. Ihr Tätigkeitsprofil umfasst die warme sowie die kalte Küche. Sie kochen à la Carte oder richten Buffets an.

Hier alle offenen Koch Stellen entdecken

Sous-Chef

Als Sous Chef*in sorgst du dafür, dass sich unsere Kunden rundum wohl fühlen! Bereite täglich warme Speisen vor, präsentiere diese auf eine appetitliche Weise und berate unsere Gäste.

Du bist Gastgeber*in mit Herz und dem Auge fürs Detail, hast Erfahrung in der Gastronomie und arbeitest gerne im Team? Dann bist du bei uns in den Gastrobetrieben der Migros genau richtig. 

Chef de Service

Chefs und Cheffes de Services tragen die Verantwortung für die Service-Brigade in einem der Teilbereiche (Bar, Speisesaal, Restaurant) oder der gesamten Abteilung Service. Bei besonderen Anliegen bist du der/die wichtigste Ansprechpartner*in der Gäste.

Dabei kann es gegebenenfalls dazu kommen das er selbst die Gästebetreuung, Platzierung der Gäste und allgemeine organisatorische Aufgaben erfüllt. Er muss dafür Sorge tragen das die Gäste gleichmäßig auf die einzelnen Stationen und Bereiche im Restaurant verteilt werden, damit ein Reibungsloser Service am Gast stattfinden kann.

Unsere Mitarbeitenden erzählen

Gastronomie

Stimmen aus der Küche

Unsere Mitarbeitenden erzählen aus dem «Küchen-Kästli»

Gastronomie

Karin schätzt die attraktiven Arbeitszeiten und die zusätzlichen Benefits, wie die vergünstigte Betriebstankstelle, das kleine Betriebslädeli mit ermässigten Preisen oder auch die zusätzlichen Cumulus-Punkte

Gastronomie

 Ich mag die Kreativität beim Kochen. Ich bin am Buffet und am Grill im direkten Kontakt mit der Kundschaft, was mir sehr gefällt. 
Karin WidmerKöchin

Gastronomie

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Gastronomie

 Ich geniesse die Freiheiten bei der Migros Aare und dass ich durch die fixen Arbeitszeiten optimal meinen Hobbys nachgehen kann. 
Lars EicherKoch

Deine Möglichkeiten

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 Dank der Weiterbildungsmöglichkeiten bei der Migros durfte ich schon bald mehr Verantwortung übernehmen. 
Andreas MeierKoch

Dein Herz schlägt für die Gastronomie?

Entdecke hier alle unsere offenen Stellen in der Gastronomie.