Die "my thai"-Köche stammen grösstenteils aus Thailand. Mit ihren Kochkünsten bringen sie eine authentische, einzigartig-exotische Kochkultur ins Drachen-Center: Direkt vor den Augen der Kunden zaubern die Köche in drei Woks täglich neue, köstliche Curry-, Reis- und Nudel-Gerichte. Ganz klar, dass dabei nur absolut frische Zutaten auf den Tellern landen.
Einzigartig sind die handgefertigten Frühlingsrollen. Immer frisch hergestellte Smoothies als gesunde Muntermacher, verschiedenste Früchteportionen und Desserts runden das sorgfältig zusammengestellte Angebot ab. Das my thai verbindet perfekt die kulinarischen Küchentraditionen aus Asien mit einem modernen, europäisch geprägten Ambiente.
Sie erwartet eine abwechslungsreiche Aufgabe mit vielen Entwicklungsmöglichkeiten eines Grossbetriebes sowie fortschrittliche Anstellungsbedingungen und ausgezeichnete Sozialleistungen.Möchten Sie mehr über die Migros Basel als Arbeitgeberin erfahren?