Wichtige Hinweise
Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert.
Was du mitbringst
Vorbildung
Oberstufe mit mittlerem Notendurchschnitt abgeschlossen
Deutsch (gute Kenntnisse)
- Freude an der Teigverarbeitung
- Guter Geschmacks- und Geruchssinn
- Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
- Handgeschicklichkeit
- Persönliche Hygiene, Sauberkeit, keine Hautallergien
Was dich in den 3 Lehrjahren erwartet
Jahre | Was du machen wirst | Schultage pro Woche | Monatslohn |
---|---|---|---|
1 | Du lernst den Umgang mit Lebensmitteln in der Produktion kennen. Du formst verschiedene Gebäcke wie Brot, Kleinbrot und Zöpfe. Das sichere Bedienen von Maschinen wird dir näher gebracht. | 1 Tag | CHF 800.– |
2 | Du erweiterst dein Können und Wissen im Bereich Konditorei (Konfekt, Stückli, Cakes und diverse Patisserie). | 1 Tag | CHF 1000.– |
3 | Du vertiefst dein angeeignetes Wissen und lernst selbständig zu arbeiten. Du bereitest dich auf das Qualifikationsverfahren vor. | 1 Tag | CHF 1350.– |
Was wir dir bieten
Handy-Abo
Vergünstigte Handy-Abos bei Wingo, Digitec und Sunrise für dich und bei Bedarf für drei weitere Personen, die du kennst.
Sozialleistungen
730 Tage Krankentaggeld bei vollem Nettolohn.
Verpflegung
Leckere Tagesmenus zu günstigen Preisen.
Cumulus-Punkte
3-fache Punkte auf Lebensmittel, 6-fache Punkte auf alle anderen Produkte.
Migros Bank
Höhere Zinssätze auf Personalanlagekonti bei der Migros Bank.
Mitarbeiterangebote
Mitarbeiterpunkte Cumulus, Vergünstigte Mobileabos, Höhere Zinssätze Migros Bank, Beiträge Klubschule/Fitness und mehr.
Ferien
5 Wochen Ferien für alle, 6 Wochen Ferien ab 50. Altersjahr, 7 Wochen Ferien ab 60. Altersjahr, Zukauf von zusätzlichen Ferientagen möglich.
Klubschule Migros
Rückerstattung von 70% der Kosten pro Kurs (max. CHF 1'000 pro Kurs).
Sport- und Fitnessangebote
Rückerstattung von CHF 200 pro Fitness-Jahresabonnement.
Du-Kultur
Hoi, hoi zämä, sali - wir sind per Du!
Bewerbung & Kontakt
Simon Kamm