Avec des modèles de travail modernes comme FlexWork, des zones de rencontre accueillantes et un restaurant du personnel durable, nous créons un environnement dans lequel tu peux t’épanouir et te sentir bien.
Une excellente restauration à des prix avantageux est proposée par notre restaurant du personnel à la Limmatplatz. Que ce soit le matin, à midi ou pour un café, le Guggi est un lieu où l'on se sent bien et où l'on peut savourer chaque moment.
Aussi souvent que possible, notre équipe de cuisine prépare elle-même des plats à base d’ingrédients frais. Nous cultivons des herbes aromatiques dans notre potager, du miel dans les ruches situées sur le toit de notre centrale et les pâtes fraîches sont préparés par nos soins. Nous savons ainsi avec certitude que les produits finis ne contiennent que les meilleurs ingrédients.
Le Guggi enthousiasme aussi bien les fans de viande que les personnes adeptes de l’alimentation végétarienne ou végétalienne. Pour répondre aux habitudes alimentaires spécifiques, nous indiquons précisément les ingrédients des plats et veillons à proposer des plats variés et sains, pour tous les goûts. Une alimentation sans gluten et sans lactose est également possible au Guggi.
Le développement durable est l’un des principaux objectifs de Migros. C’est pourquoi le Guggi privilégie les produits régionaux issus d’une agriculture durable. Nous renonçons totalement aux additifs, même pour les aliments que nous vendons en bocaux: le miel de ville issu des ruches sur notre toit ou le sugo fait maison, sans conservateurs. En outre, nous réduisons les déchets au Guggi et misons sur des matériaux compostables. «Génération M», le programme de développement durable de Migros, s’applique bien entendu aussi à notre restaurant du personnel.
L’équipe du Guggi est aussi variée et colorée que son offre. Comme partout à Migros, nous favorisons l’intégration, l’inclusion et les modèles de travail compatibles avec une famille pour notre personnel de service comme en cuisine. Bien entendu, nous formons nos collaborateurs et collaboratrices, et les encourageons dans leur carrière.