Wir bei der Micarna sind stolz auf unsere Produkte

Welchen Job suchst du?

Über die Micarna-Gruppe

Die Micarna-Gruppe ist seit mehr als einem halben Jahrhundert die führende Fleisch-, Geflügel-, Ei- und Seafood-Produzentin der Schweiz und leistet als Unternehmen der Migros Industrie einen wesentlichen Beitrag zum Unternehmenserfolg der Migros. Die Micarna-Gruppe unterstützt den genossenschaftlichen Detailhandel aktiv dabei, sich als Preis-Leistungs-Führer zu positionieren. 

Nachhaltigkeit und Qualität nehmen dabei eine zentrale Rolle ein und sind seit Bestehen fester Bestandteil der Unternehmensphilosophie. Dabei stehen Qualität, Professionalität und Verlässlichkeit im Mittelpunkt. 

Ist die Micarna deine Arbeitgeberin?

Da wir einen Grossteil unseres Lebens mit Arbeit verbringen, warum nicht das Angenehme mit dem Nützlichen verbinden?  Werde Teil eines Unternehmens, in dem Gemeinschaft und Vielfalt gelebt wird. 

Wusstest du, dass die Micarna 2025 die Auszeichnung "Beste Arbeitgeber des Jahres" erhalten hat? Dies Dank unseren Mitarbeitenden, die uns als Arbeitgeber empfohlen haben.

Die Micarna aus Sicht der Mitarbeitenden

Unsere Mitarbeitenden

 Hier kommen unsere Mitarbeitenden zu Wort, denn niemand eignet sich besser als sie, persönliche Ansichten über unser Unternehmen zu teilen. 
Portrait Sara Radman

Unsere Mitarbeitenden

«Besonders gut gefallen hat mir, dass ich mein Trainee-Programm zweisprachig absolvieren konnte und ich die Möglichkeit hatte, in einen für mich völlig neuen Themenbereich einzutauchen.» Sara Radman, Trainee Migros Industrie

Portrait Fabian Fleisch

Unsere Mitarbeitenden

«Was ich besonders schätze, ist das gute Arbeitsklima und die Freiheit, die man uns bei der Ausübung unserer Tätigkeit gewährt.» Fabian Fleisch, Leiter IBP Produktions- und Materialplanung

Portrait Adrien Thalmann

Unsere Mitarbeitenden

«Bei der Micarna werden wir als Mitarbeitende ernst genommen und respektiert. Wenn man sich einbringen oder etwas verändern möchte, wird man gehört. Man muss es nur ansprechen.» Adrien Thalmann, Präsident der Personalkommission

Portrait Rifat Imeri

Unsere Mitarbeitenden

«Seit 2007 bin ich in der Micarna tätig. Angefangen habe ich vor 18 Jahren in der Brätschafferei. Heute bin ich Teamleiter der Kochschinken-Abteilung und der Heissräucherei und darf ein Team von 20 Personen führen.» Rifat Imeri, Teamleiter Heissrauch

Portrait Marco Gerber

Unsere Mitarbeitenden

«Ich würde das Trainee-Programm empfehlen, da es eine einmalige Chance bietet, die Welt der Migros Industrie mit ihren Produkten kennenzulernen. Neben den vielseitigen Weiterbildungsmöglichkeiten baut man sich ein riesiges Netzwerk auf.» Marco Gerber, Junior Projektleiter