Migros Bâle
Migros Bâle possède une longue tradition dans le commerce de détail et offre de nombreuses possibilités – pour les expérimentés et les débutants.
Birgit Friese, Cuisinière
En tant que cuisinière au restaurant Migros Stücki, je prépare des plats chauds et froids – des salades, aux spécialités grillées, jusqu’au buffet de desserts. J’aime particulièrement le service des repas, car cela me permet d’échanger avec notre clientèle.
Marc Frei, Responsable de produit légumes
Pouvoir offrir à notre clientèle un assortiment de légumes de haute qualité, de saison et attrayant me remplit de fierté.
Lumturije Makaj, Cheffe d’équipe service boucherie
Tout me plaît dans mon travail – de la diversité des produits au service au comptoir. Pour conseiller nos clientes et clients de manière compétente, il est essentiel de bien connaître les différentes méthodes de préparation.
Patrice Jonat, Responsable des ventes gastronomie
De bons talents ne se trouvent pas en appuyant sur un bouton, c’est pourquoi l’une de mes tâches les plus importantes est de les développer de manière systématique. Aujourd’hui, je peux compter sur une équipe motivée composée de professionnels expérimentés et de jeunes talents qui travaillent main dans la main.