Noi di Micarna siamo orgogliosi dei nostri prodotti

Che lavoro stai cercando?

Il gruppo Micarna

Da oltre mezzo secolo, il gruppo Micarna è il principale produttore svizzero di carne, pollame, pesce e uova. Quale parte di Migros Industrie, contribuisce in modo decisivo al successo aziendale di Migros. Il gruppo Micarna appoggia attivamente il commercio al dettaglio delle cooperative, in modo da posizionarlo al meglio sul mercato in termini di rapporto qualità-prezzo. 

La sostenibilità e la qualità svolgono un ruolo preponderante e sono da sempre parte dei valori azienda, accanto alla professionalità e all’affidabilità.

Lavori per il gruppo Micarna?

Considerato che trascorriamo gran parte della nostra vita al lavoro, perché non unire l’utile al dilettevole? Entra a far parte di un’azienda che pone al centro la comunità e la diversità.

Sapevi che nel 2025 il gruppo Micarna si è aggiudicato il titolo di «Miglior datore di lavoro dell’anno»? Questo grazie alle nostre collaboratrici e ai nostri collaboratori: sono loro che hanno parlato bene di noi!

Il gruppo Micarna visto dal personale

I nostri dipendenti

 Qui diamo la parola alle nostre collaboratrici e ai nostri collaboratori, perché nessuno meglio di loro può descrivere la nostra azienda. 
Portrait Sara Radman

I nostri dipendenti

«Mi è piaciuto molto il fatto che il mio stage si sia svolto in due lingue. Inoltre, ho avuto la possibilità di immergermi in un tema che non conoscevo affatto.» Sara Radman, Trainee Migros Industrie

Ritratto Fabian Fleisch

I nostri dipendenti

«L’atmosfera di lavoro mi piace molto. E anche la libertà che ci è lasciata nell’esecuzione dei nostri compiti.» Fabian Fleisch, Responsabile pianificazione della produzione e del materiale

Portrait Adrien Thalmann

I nostri dipendenti

«Micarna prende sul serio i collaboratori e li rispetta. Se vuoi impegnarti, se vuoi proporre modifiche, le tue idee saranno ascoltate. Basta parlarne.» Adrien Thalmann, Presidente della Commissione del personale

Portrait Rifat Imeri

I nostri dipendenti

«Sono impiegato di Micarna dal 2007. Ho iniziato 18 anni fa nel reparto di produzione degli impasti per salsicce. Oggi sono caposquadra del reparto prosciutto cotto e affumicatura a caldo. La mia squadra è composta da 20 persone.» Rifat Imeri, Responsabile affumicatoio

Portrait Marco Gerber

I nostri dipendenti

«Raccomando il programma di pratica perché offre un’opportunità unica per conoscere il mondo di Migros Industrie e i suoi prodotti. Oltre alle diverse esperienze professionali e alle molteplici possibilità di formazione continua, ci si può costruire una vastissima rete di contatti.» Marco Gerber, Responsabile di progetto junior