Se ti relazioni bene con le persone che amano la cucina italiana e hai il dono dell’ospitalità, non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura. Che si tratti di pizzaioli, chef de partie o collaboratori al servizio, cerchiamo personalità dinamiche capaci di offrire impegno e passione. Da noi puoi aspettarti un ambiente di lavoro moderno, un team allegro e una giornata lavorativa varia. Nello stesso stesso tempo puoi beneficiare di molti interessanti vantaggi per i collaboratori. Ciò include, tra le altre cose, uno sconto del 25% in tutte le sedi di Ospena Group SA, nonché un salario superiore ai requisiti del CCNL.
La storia della Pizzeria Ristorante Molino inizia nel 1988 con l'apertura del primo ristorante a Uster. Nella Svizzera tedesca ci sono altri ristoranti Molino a Berna, Zurigo, Dietikon, Frauenfeld, Affoltern, Winterthur e Basilea. Nel 1993 è avvenuta l’espansione nella Svizzera romanda con l’apertura delle sedi di Thônex (GE), Friburgo, Ginevra, Montreux, Vevey e Crans-Montana. Questo successo che dura nel tempo si deve a una formula collaudata: ricette autentiche con prodotti accuratamente selezionati in 21 località svizzere assicurano che nel piatto sia servita tanta italianità, in un'atmosfera informale e in un ambiente elegante.
Se ti piace regalare un sorriso alle persone, sei nel posto giusto con noi.
Entdecken Sie die Gastronomie-Vielfalt der Ospena Gruppe.